Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
17.12.2017
14:57
Создатели Легенд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Inredin 
Форум » Основной. Размещение и обсуждение материала. » Активная рыба » Странные истории
Странные истории
InredinДата: Пятница, 28.09.2007, 11:02 | Сообщение # 1
Кощей
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Фридрих часто был близок к суициду. Он вообще был очень странный. Постоянно говорил то, в чем никто ничего не понимал, даже он сам. Карл был тоже странным, слушал музыку и любил кататься на мотоцикле, хотя у него не было мотоцикла, и он никогда на мотоцикле не катался. Однажды Карл умер. В последнее время Фридрих стал слегка набожным, потому что посетил одно странное заведение под названием церковь. Смерть Карла приобрела для Фридриха некий мистический оттенок. В этом была повинна его легкая набожность, хотя сам он это пока не понял. Ведь он был странный. Фридрих считал себя атеистом, хотя в церкви ему очень понравилось. Там вкусно пахло свечками и еще чем – то, чего Фридрих не знал. Карл знал, что это такое, но умер. Карл вообще много чего знал, но умер. Фридрих тоже хотел умереть, чтобы много знать, но не знал как. Потому он и был близок к суициду. Эта близость давалась ему легко, особенно после посещения Святого Духа. В воскресенье. В церкви. Как думал Фридрих. Однажды в воскресенье, после прихода из церкви, Фридрих застал мертвого Карла в своем туалете. Тот читал газету. Фридрих понял, что жестоко ошибался в смерти Карла. Также он стал далек от суицида. Он вообще стал очень далек. Особенно от Святого Духа. Ведь в церкви Дух пах свечками, а теперь Фридрих стал далек.

Иногда Карл любил какао. Оно иногда пахло ванилином и чем-то очень теплым. Но когда приходил Фридрих, Карл какао не любил. С приходом Фридриха оно начинало пахнуть корицей. Фридрих тоже любил, особенно сам момент прихода. Точнее приход Карла. Карл так громко хлопал дверью, что у Фридриха начинались приходы. О-о! Эти приходы были различны и очень оригинальны. Их не описывают словами. Их описывают поступками. И Фридрих их совершал. Потому, что Фридрих очень любил вино и пряности. Но когда приходил Карл, Вино начинало пахнуть водкой, а пряности чем – то очень знакомым, но Фридрих не знал чем. Карл знал, но он умер. Он вообще часто умирал. Но Фридрих постоянно заставал его в своем туалете за чтением газеты. Газета была зачитана до дыр. Поэтому Карл смотрел на Фридриха через эти дыры. А что еще делать с дырявой газетой? Того же мнения был и Фридрих. Иногда. Когда был. Но он был очень далек. Особенно от Святого Духа. Однажды Карл решил тоже стать очень близким. Особенно к церкви. Он решил подкормить Святого Духа сыром. Он не знал, что Святой Дух любит свечки. Это была одна из немногих вещей, которые Карл не знал. А зря. Ведь священник его предупреждал. Даже выгнал из церкви. С тех пор Карл стал очень далек от церкви. Зато появилась необъяснимая близость к продуктовым магазинам. В этом они с Фридрихом были очень похожи. Как братья. Близнецы. Однояйцовые. Может это так? Они не проверяли. Они вообще редко ходили к стоматологу.

 
InredinДата: Пятница, 28.09.2007, 11:04 | Сообщение # 2
Кощей
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Туалет был узок. Он с трудом вмещал троих – Карла, Фридриха и унитаз. Хотя у каждого из них был свой туалет. Поэтому туалет не любил многочисленных смертей Карла. Ведь это был туалет Фридриха. Так рождаются противоречия. Порой неразрешимые. Фридрих любил умирать, но не знал как. Карл умирать не любил. Но ему приходилось. Это была его работа. Он работал в морге. У студентов. Медиков. Карл работал наглядным пособием. Тяжело быть электриком. Особенно мертвым. Особенно Карлу. Особенно если твой друг – Фридрих. Это еще одно противоречие. Неразрешимое. Унитаз Фридриха это прекрасно понимал. Но он не был домашним животным Фридриха. Скорее наоборот. Фридрих был его домашним животным. Хотя Фридрих был человеком, а не животным. Так унитаз породил еще одно противоречие. Опять неразрешимое. Но Карл любил разрешать неразрешимые противоречия. Поэтому и умер. От рук назойливых студентов. В морге. Как электрик.

Однажды Карл купил игрушку. В эротическом магазине. Это был подарок Фридриху. Фридрих вообще любил игрушки. Особенно подаренные Карлом. Они всегда были очень оригинальны. Эта игрушка не была исключением. Карл любил постоянство. Еще Фридрих любил кефир. Почти так же как и игрушки. Особенно подаренные Карлом. Карл часто покупал Фридриху оригинальные игрушки. И однажды умер. На этот раз по-глупому. С игрушкой в руках. В морге. У студентов. Как электрик. Но с игрушкой. Это навело Карла на мысль покупать игрушки на батарейках. Одну ему даже подарили. Студенты. В морге. Потому что он был электриком, и любил электрические игрушки. Особенно дарить. Фридриху. Еще Фридрих любил машинки и кубики. И всегда хотел умереть, чтобы много знать. Но не знал как. Обычно умирал Карл. Особенно когда дарил игрушки. Особенно Фридриху. Или в морге. Умирал. У студентов. Как электрик. Еще Карл любил собаку. Но она его не любила. Она любила унитаз. У Фридриха. По воскресеньям, когда он был в церкви. Любовный треугольник.

 
InredinДата: Пятница, 28.09.2007, 11:04 | Сообщение # 3
Кощей
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Однажды Карл хотел подключить принтер к компьютеру Фридриха. И умер. Как электрик. Ведь Фридрих не был электриком, он был сантехником. Он включил свой компьютер и Карл умер. Ведь Карл был подключен к компьютеру вместе с принтером. Фридрих этого не знал. Потому что не умирал как Карл. В отличие от электрика. В морге. Со студентами. Но очень хотел. Но не умел подключать принтер. Но у него стоял финский унитаз. Ведь он был сантехник. Он разбирался в унитазах, которые так любил Карл. И собака Карла, которая Карла не любила. Особенно по воскресеньям, пока Фридрих был в церкви, в которой Карл разбросал сыр. Швейцарский. С дырками. Из магазина, к которому Фридрих и Карл испытывали странную и непреодолимую близость. Как к унитазу. У Фридриха. Святой Дух так и не принял подношения Карла. Хотя Карл тоже очень любил свечки. И сыр. Швейцарский. С дырками. Также однажды Карл обжег ухо. Об лампочку. Которую держал Фридрих. В туалете. Около компьютера и принтера. И умер. Так он опять оказался в морге. У студентов. Ведь он был электрик. Но Фридрих был сантехник.

В магазине кончился сыр. Наверное постарался Святой Дух. Так думал Карл. Но в церкви кончились свечки. Наверное постарался Фридрих. Так думал Святой Дух. Он был очень набожным. Потому что жил в церкви. И был очень далек. От Карла. Так думала собака Карла. По воскресеньям. Во время воскрешения Карла. Святым Духом. В туалете у Фридриха. Пока Фридрих был в церкви. Так думал унитаз, принимая на себя всю тяжесть Карла. И собаки. И Святого Духа. И даже Фридриха. Тяжело быть унитазом. Особенно если Карл электрик. Карл тоже знал это. И умер. Как электрик. В морге. У студентов. В этом возрасте люди этой профессии мрут как мухи. Особенно если это Карл. Он электрик. Так думал Святой Дух. Святой Дух был святым. Он жил и работал в церкви. И иногда в туалете у Фридриха. На полставки. Ведь Фридрих зарабатывал немного. Ведь он сантехник. Еще Фридрих любил приход Святого Духа. В это время какао у Карла становилось святым, как вода в церкви. Карл это знал. И умер. Как всегда. Он любил постоянство.

 
InredinДата: Пятница, 28.09.2007, 11:05 | Сообщение # 4
Кощей
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Фридрих не любил свою расческу. Она потеряла все зубы. Ведь она, как и Карл с Фридрихом не ходила к стоматологу. Но Карл Любил расческу Фридриха. Без зубов она не так портила прическу. Ведь он любил постоянство. Он это знал. Это была одна из тех многих вещей, которые он знал. Потому и умер. У студентов, которые любили Карла за его любовь к постоянству. Вед им нужны пособия. В морге. Однажды Фридрих купил себе мотоцикл. И катался на нем. Но Карл не катался. Потому что умер. Как электрик. Без мотоцикла. Хотя у Фридриха и играла музыка. Но увы похоронная. У Фридриха не было денег на другие пластинки. К тому же эта музыка всегда была к месту. Ведь Карл всегда умирает. Когда Фридрих узнал, что Карл умер, он продал мотоцикл. В память о Карле. Карл узнал о продаже мотоцикла. И умер. Как всегда. Это была его привычка. Хотя Святой Дух и говорил ему, о вреде смерти. Поэтому Дух его и воскрешал. В туалете. Чтоб умирать не повадно было. Но Дух не знал, Карл любит туалет. Который поставил Фридрих. Бедная собака.

Карл любил курить. Так же как и Фридрих. И собака карла. Святой Дух не раз читал им лекцию о вреде курения. Но они не слушали. И Карл умер. Но не из-за курения. Потому, что он был электриком. Он не боялся электричества. Потому и умер. Но Святой Дух постоянно вызывал скорую помощь. Но каждый раз Фридрих находил Карла в своем туалете. Святой Дух очень переживал за Карла. Даже стал очень далек от церкви. Хотя жил и работал в ней. Он почувствовал очень странную и непреодолимую тягу к продуктовым магазинам. В этом был виноват Карл. И то, что Дух стал очень далек. Почти как Фридрих. Но по особенному. По святому. Это единственное, что радовало священника. Ведь он прогнал Карла. И тот умер. На этот раз за веру. Фридрих стал считать Карла мучеником. Почти как собака. Но только по особому. Но он не знал как. Однажды в магазине появился сыр. Но кончились дырки. Наверное Дух старался в полсилы. Ведь он работал на полставки. У Фридриха. В туалете.

 
SvaalotДата: Вторник, 02.10.2007, 17:07 | Сообщение # 5
Трижды Еврей Советского Союза
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
Друг мой добрейший, обращаюсь я к Вам с просьбою нижайшей: коли найдете Вы в анналах своих произведение разумом Вашим светлым созданное о подземелиях ужасных Метрополитеном названных, пишите же его скорей в сей альмонах недостойный, для услаждения очей да разумов наших алкающих.

За сим откланяюсь,
Искренне Ваш
Сваалот Израилевич Беспарткофф

 
Форум » Основной. Размещение и обсуждение материала. » Активная рыба » Странные истории
Страница 1 из 11
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz