Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
17.12.2017
14:44
Создатели Легенд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Inredin 
Форум » Основной. Размещение и обсуждение материала. » Активная рыба » Первый опыт (запускаем)
Первый опыт
InredinДата: Пятница, 27.04.2007, 19:16 | Сообщение # 1
Кощей
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Напомню, здесь нужно оставлять свои варианты. А рыба у нас такая:

Картина (маслом):

Глубокое старомодное кресло. В нем сидит молодой человек. Возраст - приблизительно лет 30. Он, молодой человек, сидит в расслабленой позе, смотрит на огонь в камине; в его правой руке бокал с коньяком, рядом стоит початая бутыль, на его лице - грусть.

Придумать этому хмырю легенду - кто таков, откуда, чего, спрашивается, сидит? Чего коньяк пьет?

Поехали wink

Сообщение отредактировал Inredin - Суббота, 28.04.2007, 17:36
 
garДата: Суббота, 28.04.2007, 11:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
ВЕРСИЯ 1: Доктор Ватсон на Бейкер-стрит скорбит о близком друге, исчезнувшем в пучине Рейхенбаргского водопада.

ВЕРСИЯ 2: Скука. Молодой человек живет, прожигая родительские деньги. Одна из его прихотей - загородный особняк с антикварной мебелью. За стеной грохочет смесь шансона и попсятины. Очередная вечерина. Боже, как они ему остопиздили! Да и его знакомым лже-друзьям тоже, однако это все же интересно: бухать в обстановке русских князей и графов, хлестать Хенесси из старинного хрусталя, трахаться на барском ложе... Молодому человеку скучно НЕТ, НЕ ПОДХОДИТ ВЕРСИЯ ПОД 30 ЛЕТ!!! ДАЖЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ ГЛУПОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ!

ВЕРСИЯ 3 (портретная): Это октябрь, скажем, 2015 года. Год здесь абстрактен. Он сидит в своем загородном доме в гостиной, где его жена настояла-таки установить камин. Он пытался убедить ее в непрактичности такого мероприятия, но, как всегда, уступил ей. Да и сам он быстро понял, как это здорово, вот так сидеть в осенний день, развернувшись к камину, слушать, как барабанит дождь по металлочерепице и тянуть коньяк. И как он раньше не понимал, что коньяк - это вкуснее и божественнее пива!..
...Он вспоминал, как неделю назад он так же сидел в этом кресле у камина и прислушивался к своим ощущениям: у него перестала болеть спина! Черт знает как, но в 18 веке делали кресла с ортопедическим эффектом, возможно даже и не предполагая о его возможностях.
Рядом в обычном кресле сидел дед-ГРУшник, который помог с конфискованным антиквариатом и рассказывал байки из жизни разведчиков...
...Со стороны может показаться, что на лице его грусть, однако опытный человек сразу определит, что это не печаль, а его визитная карточка - грустные еврейские глаза...Он не станет будить жену, ведь под дождик так сладко спать! Он оденет пальто, выйдет на крыльцо, и ему в лицо пахнет тугой и холодный балтийский ветер. Молодой человек раздует притушенную недавно трубку, глубоко, с наслаждением, вдохнет пряно-фруктовый дым и закроет глаза. "Все только начинается", - подумает он.

 
SvaalotДата: Суббота, 28.04.2007, 12:00 | Сообщение # 3
Трижды Еврей Советского Союза
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
Он сидел в глубокой задумчивости. В замке, на покупку которого он потратил весомую часть своего состояния, творилось неладное. Двое пропали, один убит неизвестным современной криминалистике способом, трое напуганы до потери рассудка и находяться в больнице. Кто эти люди он не знал, что они делали в его замке - тоже. Коньяк не приносил желанного облегчения, не затуманивал разум, не гнал тревогу прочь. Сознание, слишком чистое и ясное для человека, то шептало, то громко кричало ему о какой-то неизведанной опасности. Он с удивлением посмотрел на свои руки - сквозь кожу пробивалась серая волчья шерсть. Его изогнуло дугой и последнее что он услышал перед очередной потерей памяти - звон разбившегося бокала.
 
InredinДата: Суббота, 28.04.2007, 17:30 | Сообщение # 4
Кощей
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Звук тихого дождя. Полумрак. Запах хвои и дорогого табака. Шелест листьев плюща, прикрывающего окно. Поскрипывает кресло-качалка, в котором в свое время просиживал свой гениальный зад Хэмингуэй.
Под окном стоял Lotus Tesla, бесшумно подкативший к парадному входу минутой раньше. В комнете на верхнем этаже была всего одна комната. В полумраке сложно различать детали, зато сразу понятно, что эта комната обставлена по-старинке, с большим количеством больших, дорогих и очень старых предметов.
Тихий стук в дверь нарушил гармонию ровно на столько, насколько бабочка может оцарапать крылом гранит скалы. Ничего не изменилось.
-Дедушка!! -прозвучал звонкий заливистый голос за дверью. - Открой, дедушка!
-Можешь входить, -лениво повернул голову молодой человек в сторону тяжелой дубовой двери. -Заходи .
Голос его звучал глухо и создавалось впечатление, что это звучит старая надтреснутая морская раковина. Зашедшая девочка торопливо подошла, обозначила жестом поцелуй в щеку, сунула молодому человеку в руки сверток, затем быстро убежала. После минутной паузы дверь тихо закрылась сама собой.
Молодой человек развернул сверток - в нем была маленькая серебряная клетка. Запахло серой и паленой шерстью.
-Хозяин требует еще!! Еще восемьдесят!!! И не менее пяти - девственницы!!! -завопил скукоженный карлик в клетке. -Поторопись, мы не можем ждать!!
Раздался хлопок, клетка нагрелась и с утробным воем карлик сгорел заживо.
-Зря я тогда взял вечную молодость... Надо было брать обычное бессмертие.. -грустно прошептал молодой человек.
 
ЗахарДата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера этот молодой человек проиграл свою бренную жизнь, в рулетку. И сегодня к нему придет мерзкий карлик; слуга господина Фейдуса и воспользуется жизнь молодого человека.
Выход есть только один...
 
Форум » Основной. Размещение и обсуждение материала. » Активная рыба » Первый опыт (запускаем)
Страница 1 из 11
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz