Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
17.12.2017
15:00
Создатели Легенд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной. Размещение и обсуждение материала. » У страуса глаза больше чем его мозг » Кащей, конечно, гад... Но... (А ведь забросил он этот проект)
Кащей, конечно, гад... Но...
SvaalotДата: Среда, 05.03.2008, 15:14 | Сообщение # 1
Трижды Еврей Советского Союза
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
Я тут опять задумался о чуде - бессмысленном и беспощадном. Не в том смысле, как его сотворить - в этом вопросов нет, а в том смысле - как обратить его себе на пользу. Пока ничего не придумал, но это только пока.

Началось весеннее обострение: я опять решил порадовать окружающих той стороной своей личности, с которой я эгоцентричный маньяк с приступами автомонобисексуального бешенства и садомазохистскими наклонностями. Т.е. я перевоплощаюсь в различные непонятные личности:
1. Я вождь североамереканского индейского племени хуйзабеев по имени Огненная Клизма. Хуйзабеи отличаются тем, что снимают скальп совсем не с головы поверженного врага. А в остальном самое обычное индейское племя со своими индейскими проблемами.
2. Я великий космический путешественник Валипедий Петродотович Анусов. Однажды, путеществуя по удаленной галактике Пых на меня напали пираты-гомосеки. Мои жизнь, достоинства и жопу спасли только металлический поднос и аккордеон с хомяком внутри!
3. Блаженный Водосвятий, восседающий на паперти, откусывающий злым псам гениталии, заставляющий прелюбодеев и кривогеев воспевыть фальцетом во славу господа нашего пресвятого Брюквы Побережного. Родственник Распутина: тайный внучатый племянник сестры его бабушки из Кривого Рога, не единожды занимавшей первое место в конкурсе красоты мисс Криворожье.
4. Пресвятой Брюква Побережный - дядя всего сущего, восседающий на небесном троне из спелой редиски. Повелитель тыквенного дождя и Магистр неоконченного начала. Великий создавший этот мир, но продавший его Богу за четыре котлеты и коробок спичек. Это тоже я.
5. Я - безумный волхв Кондомий Суздальский. Именем сим прозвал меня народ суздальский за то, как хорошо я защищаю народ княжества суздальского от напастей и бед.
6. Я министр культуры и отдыха Евлампий Труметалович Кастрюлькин. Живу и работаю в парке Горького имени Отдыха.

Но поверьте, этих странных личностей будет гораздо больше! Не пойму одного: почему на работе все мне улыбаются и обходят стороной? Может быть я чего-то делаю неправильно?

Сообщение отредактировал Svaalot - Среда, 05.03.2008, 17:45
 
Форум » Основной. Размещение и обсуждение материала. » У страуса глаза больше чем его мозг » Кащей, конечно, гад... Но... (А ведь забросил он этот проект)
Страница 1 из 11
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz